老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 重大事项 > 正文

2017年18号号台风泰利直奔浙闽 台风最新消息(附股)

2017-09-12 13:15:28 来源:闽南网
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  今(12日)明天全国无大范围强降雨过程,不过需要注意的是,今年第18号泰利正在逐渐逼近东南沿海,福建、浙江、台湾等地明天开始将出现较强风雨,台湾岛有大暴雨到特大暴雨。周四,浙闽风雨还将进一步加强,请...

  今(12日)明天全国无大范围强降雨过程,不过需要注意的是,今年第18号“泰利”正在逐渐逼近东南沿海,福建、浙江、台湾等地明天开始将出现较强风雨,台湾岛有大暴雨到特大暴雨。周四,浙闽风雨还将进一步加强,请注意提前做好防范。

台风最新消息

  “泰利”强度不可小觑 浙闽台需防范狂风暴雨

  昨天全国雨势减弱,预计今明天全国无大范围强降雨过程,但受低层切变影响,今天白天,江南东部、云南等地有分散性大雨或暴雨。中央气象台预计,12日08时至13日08时,新疆北部、青藏高原北部和东部、甘肃西部、黑龙江北部、云南大部、江南东部、广东西南部、广西南部等地有小到中雨或阵雨,局部大雨或暴雨。

  不过需要关注的是,今年第18号“泰利”已经在赶来的路上,东南沿海将开始出现较强风雨。今天早晨5点钟其中心位于我国台湾省宜兰县东偏南方大约1040公里的西北太平洋(行情 研报)洋面上。预计,“泰利”将以每小时25-30公里的速度向西偏北方向移动,强度继续增强,最强可达强台风级或超强台风级(15-17级,48-60米/秒),逐渐向浙闽沿海靠近,并将于14日夜间到15日早晨在在福建北部到浙江一带沿海登陆(台风级或强台风级13-14级,38-45米/秒),但不排除15日在浙江近海北上、以后转向东北方向移动的可能。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所