老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 重大事项 > 正文

2017年24号台风海葵路径实时发布系统 台风最新消息

2017-11-10 14:40:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  中央气象台10日06时发布台风蓝色预警:  菲律宾群岛附近热带低压已于昨天晚上发展成为今年第24号台风海葵(热带风暴级,英文名:HAIKUI;名字来源:中国;名字意义:一种形状如花朵的海洋动物),今天(10日)早...

  中央气象台10日06时发布台风蓝色预警:

  菲律宾群岛附近热带低压已于昨天晚上发展成为今年第24号台风“海葵”(热带风暴级,英文名:HAIKUI;名字来源:中国;名字意义:一种形状如花朵的海洋动物),今天(10日)早晨5点钟其中心位于海南三沙市永兴岛东偏南方向约830公里,就是北纬14.8度、东经119.8度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为998百帕,七级风圈半径为80公里。

台风海葵最新消息

  预计, “海葵”将以每小时25公里左右的速度向西北方向移动,强度逐渐加强,将于今天上午进入南海东部海域,尔后逐渐向海南岛东南部一带沿海靠近,强度逐渐加强,最强可达台风级(12-13级,33-38米/秒)。

  大风预报:10日08时到11日08时,南海大部将有7-8级大风,阵风9-10级,南海中部偏东的局部海域将有9-10级大风,阵风可达11级。

  防御指南:

  政府及相关部门按照职责做好防台风抢险应急工作;

  相关水域水上作业和过往船舶应当回港避风,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所