老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 重大事项 > 正文

下月起这些新规将影响你我生活 2017年12月新规盘点

2017-11-27 10:43:13 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  12月新规盘点,这些与我们息息相关的新规将实施。智能马桶盖进口关税,税率由32%降至10%;婴儿尿布及尿裤,进口关税降为零;用微信还信用卡,超5000元将收费……  187项商品进口关税降低 消费税进口关税调整...

  12月新规盘点,这些与我们息息相关的新规将实施。智能马桶盖进口关税,税率由32%降至10%;婴儿尿布及尿裤,进口关税降为零;用微信还信用卡,超5000元将收费……

新规盘点

  187项商品进口关税降低 消费税进口关税调整

  财政部24日发布消息,从12月1日起,我国将进一步降低部分消费品进口关税,平均税率由17.3%降至7.7%。

  微信还信用卡超5000元将收费

  此前发布公告称,自2017年12月1日起,将对每位用户每个自然月累计信用卡还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。

  腾讯此次调整信用卡还款收费的具体规则为:

  1. 每人每月累计还款5000元以内,不收取任何形式的手续费;

  2. 同一身份证下的多个微信账户,共享每月5000元免费额度;

  3. 手续费的金额计算精确到小数点后2位,最低0.10元;

  4. 手续费在用户进行还款操作时,与还款金额一并支付;

  5. 为他人还款时,占用支付方的还款免费额度,不占用被还款方的免费额度。

微信提现最新消息

  此外,微信支付以12月份作为过渡期,在12月1日到31日之间,每人每月累计还款20000元以下,手续费全部减免。同时未来也将不定期享有手续费随机减免优惠。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所