老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 重大事项 > 正文

2017年12月新规大盘点 就没见过这么没全的

2017-11-29 15:43:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2017年12月各地新规盘点,关税降低、微信超出将收费、水资源税改.........  12月1日起降低部分消费品进口关税  在此前降税的基础上,自2017年12月1日起,将以暂定税率方式降低部分消费品进口关税,范围涵...

  2017年12月各地新规盘点,关税降低、微信超出将收费、水资源税改.........

12月新规盘点

  12月1日起降低部分消费品进口关税

  在此前降税的基础上,自2017年12月1日起,将以暂定税率方式降低部分消费品进口关税,范围涵盖食品、保健品、药品、日化用品、衣着鞋帽、家用设备、文化娱乐、日杂百货等各类消费品,共涉及187个8位税号,平均税率由17.3%降至7.7%。

  微信还信用卡超5000元将收费

  此前发布公告称,自2017年12月1日起,将对每位用户每个自然月累计信用卡还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。

  腾讯此次调整信用卡还款收费的具体规则为:

  1. 每人每月累计还款5000元以内,不收取任何形式的手续费;

  2. 同一身份证下的多个微信账户,共享每月5000元免费额度;

  3. 手续费的金额计算精确到小数点后2位,最低0.10元;

  4. 手续费在用户进行还款操作时,与还款金额一并支付;

  5. 为他人还款时,占用支付方的还款免费额度,不占用被还款方的免费额度。

  此外,微信支付以12月份作为过渡期,在12月1日到31日之间,每人每月累计还款20000元以下,手续费全部减免。同时未来也将不定期享有手续费随机减免优惠。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所