老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 重大事项 > 正文

2018年两会十大热点出炉!社会保障、乡村振兴等备受关注

2018-03-01 10:34:07 来源:人民网
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  群众关注十大热词  反腐败斗争、社会保障、教育改革、医疗改革、脱贫攻坚、住房制度、改革开放、环境保护、乡村振兴、依法治国……从2月8日开始,人民网推出两会调查,看看哪些话题最受网民关注。    ...

  群众关注“十大热词”

  反腐败斗争、社会保障、教育改革、医疗改革、脱贫攻坚、住房制度、改革开放、环境保护、乡村振兴、依法治国……从2月8日开始,人民网(行情 研报)推出两会调查,看看哪些话题最受网民关注。

  两会十大热点出炉!社会保障、乡村振兴等备受关注

  本次调查紧紧围绕新时代我国社会主要矛盾的转化,充分体现反腐、就业收入、住房制度等热点的新变化。同时,新增改革开放、乡村振兴、文化自信、大国外交等选项,涵盖新时代的重大议题。本次调查得到广大网民的热烈响应,截至2月27日15时,参与网民达4212368人次。

  今年,反腐败斗争、社会保障稳居前两位,教育改革位居第三。医疗改革、脱贫攻坚分列第四第五。新增关注点中,改革开放、乡村振兴最受关注。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所